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Pasta trafilata in bronzo

Perchè scegliere una produzione di pasta artigianale trafilata in bronzo?

Per un pastificio scegliere di adottare macchinari per la produzione di pasta trafilata in bronzo significa investire nelle migliori tecniche a disposizione oggi sul mercato per ottenere un risultato superiore tanto sulla qualità dell'alimento finito quanto sul gusto della pasta di grano duro che verrà servita sulle tavole dei nostri clienti.

Ogni produttore di pasta trafilata in bronzo sa come la trafila in bronzo sia ad oggi l'unica in grado di simulare le caratteristiche di porosità di quella fatta a mano in modo artigianale, e ciò significa che, qualsiasi sia il formato, la pasta trafilata in bronzo sarà una pasta ruvida in grado di raccogliere maggior condimento con un inevitabile vantaggio del sapore dei primi piatti.


Ogni ricetta si avvantaggia di una lavorazione artigianale, se poi, oltre che alla scelta del torchio con trafile in bronzo c'è un'attenta selezione di grani duri, e la possibilità di scegliere fra confezioni di pasta all'uovo e di pasta essiccata di semola di grano duro possiamo veramente riscoprire i sapori della buona tavola nel contesto più ampio della dieta mediterranea.

Tutti i nostri formati sono trafilati in bronzo, dagli spaghetti ai maltagliati, passando per i pici e gli strangozzi; per conoscere i distributori a voi più vicini potete consultare la pagina: Dove trovo Pasta del Frate?