foto pasta

La pasta all'uovo

La produzione della pasta all'uovo come fatta in casa

La pasta all'uovo rappresenta una specialità gastronomica tipica della cucina Italiana e non solo per questo, ma anche per l'innegabile piacere che un primo piatto di questo tipo trasmette a chi lo assapora, la sua produzione merita ogni tipo di attenzione. Pasta del Frate sceglie le lavorazioni ed i macchinari più adatti per ottenere una sfoglia “come fatta a mano”; il risultato è una pasta all'uovo ruvida che si esalta negli abbinamenti con ogni tipo di condimento. .


Per gli ingredienti della pasta all'uovo, così come per la produzione di ognuna delle nostre paste alimentari, selezioniamo solo ingredienti genuini e di primissima qualità a partire ovviamente dalle uova e le farine. Potete scegliere fra un ampio assortimento di formati e confezioni di pasta all'uovo artigianale a partire dalle casarecce, le tagliatelline e le fettuccine per proseguire con tagliolini, pappardelle e gli immancabili spaghetti alla chitarra, per finire con capellini, quadrucci di vari formati e grattoni.
E per chi volesse provare qualche ricetta tradizionale, e non, vi invitiamo a consultare l'angolo dei nostri consigli.